Энерджи трейд груп строит удобную систему работы с клиентами

enerji-treid-grup

С тех пор как в 2015 году в Украине была принята энергетическая реформа, частные компании получили возможность выступать в роли энергетических провайдеров, и наилучшим примером в данном случае является компания Энерджи трейд груп. Руководство Энерджи трейд груп за эти годы делает всё для того, чтобы её клиентам было максимально удобно отказываться от услуг государственных поставщиков и получать уйму преимуществ при работе с частной компанией.

В частности, уже в 2019 году в руководстве Энерджи трейд груп планируют покрыть сетью своих представительств всю территорию Украины, чтобы потребители могли получать услуги в привычном виде и контактировать с менеджерами, получая ответы на свои вопросы. Это важно в связи с тем, что уже на текущий момент Энерджи трейд груп обслуживает более 2500 компаний по всей стране, и у каждой из них должна быть возможность оперативной коммуникации.

Что сделали в Энерджи трейд груп для удобства клиентов

Стоит заметить, что при своём появлении на рынке компания Энерджи трейд груп выступала лишь в роли газового энергетического провайдера, но неоднократное обращения потребителей были рассмотрены и приняты, ведь с недавнего времени Энерджи трейд груп занимается также и поставками электроэнергии. Учитывая инновации, которые Энерджи трейд груп внедряет при работе, потребителем оказывается очень удобно покупать и газ и электроэнергию у одного и того же поставщика.

В данном случае стоит обратить внимание на «Электронный кабинет клиента» на сайте Энерджи трейд груп, при помощи которого потребители могут не только получать и оплачивать счета за поставленные энергоресурсы, но и также заключать новые договора и проводить аналитику своего потребления с индивидуальными рекомендациями по новым закупкам.

Форвардные контракты Энерджи трейд груп

Самое же популярное новшество, которое оценили все клиенты Энерджи трейд груп, заключается в том, что энергетический провайдер внедрил систему заключения так называемых форвардных контрактов. По таким контрактам поставщик будет обязан продать нужное количество энергоресурсов в течение года по фиксированное цене, что бы не произошло на рынке и в экономической составляющей страны.

Такое решение также позволило Энерджи трейд груп привлечь в ряды своих клиентов новые успешные компании, которые пользуясь возможностью стабильного прогнозирования, доверились данному энергетическому провайдеру и строят свой бизнес, пользуясь его услугами.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.