Квартиры на Оболони с первых рук — ЖК Оболонь Скай

obolonsky-juloi-kompleks

В последнее время рынок недвижимости Киева полностью меняется, поскольку жильё на вторичном рынке интересует всё меньшее количество потенциальных покупателей, ведь все хотят покупать квартиру непременно в новостройке. Во-первых такая покупка привлекательна за счёт того, что в строящемся доме можно купить квартиру за намного меньшую сумму денег, а во-вторых современные планировки квартир в новостройках выгодно отличают их от морально устаревших домов постройки прошлого века.

Одним из самых популярных районов Киева для покупки квартиры в новостройку является оболонский район, и тут новостроек действительно много, в особенности если учитывая тот факт, что Оболонь — это правый берег Киева, где застройка всё же идёт не такими ударными темпами как на левом берегу. И всё же большинство новостроек тут уже заселены, а те которые находятся на этапах строительства практически не имеют свободных помещений на продажу. Одним же из последних является жилой комплекс Оболонь Скай, строящийся в пешей досягаемости от станции метро Оболонь на берегу озера. Данный жилой комплекс сочетает в себе все прелести проживания в оболонском районе столицы. Это и близость к метро и удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура и сравнительная тишина и спокойствие в вечернее и ночное время, когда все честные люди отдыхают от трудового дня.

В оболонском районе проживает много молодёжи, поэтому мест для развлечений тут также достаточно. Множество кафе, баров, ресторанов, кинотеатров и прочих развлекательных заведений находится тут также в пешей досягаемости от ЖК Оболонь Скай. В том числе один из самых популярных торгово-развлекательных центов Киева под названием Дрим Таун также находится поблизости, а он может порадовать киевлян и местных жителей Оболони даже столь интересным развлекательным заведением как огромный аквапарк!

Так или иначе жилой комплекс Оболонь Скай будет отличным местом для покупки квартиры как для молодых семей, так и для людей в возрасте, поскольку все предпочтения различной аудитории тут учтены до мелочей. Облагороженная придомовая территория, просторная стоянка для автомобилей, охрана и видеонаблюдение лишь добавляют преимуществ данного жилому комплексу, поэтому квартиры тут покупаются очень быстрыми темпами, и чтобы успеть счастливым обладателем одной из них стоит поторапливаться.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.