В Украине создан штаб по борьбе с Майданом 3

maydan-3

Скорее всего все заметили, что в последнее время в Украине нарастает протестное настроение, и уже сегодня, 15 ноября 2016 года, на Майдан Независимости в Киеве вышли тысячи человек, которые в корне не довольны ситуацией в стране. В основном недовольство среднестатистических украинцев заключается в постоянном росте цен на товары и услуги, росте цен на коммунальные услуги, стремительном падении курса гривны и многих других проблемах в обществе. Отдельно стоит отметить, проблемы связанные с тем, что идеи «революции достоинства» так и не были достигнуты, и кресла чиновников в очередной раз заняли популисты, которые не сдержали своих обещаний, которые они дали народу Украины.

Учитывая такие настроения в обществе, на базе СНБО, был создан специальный штаб для того, чтобы власти могли оперативно реагировать на всплески митинговой активности и своевременно предпринимать «соответствующие меры». Естественно, в данном направлении власти прикрываются высокой террористической угрозой во время массовых предприятий, и хотя в этом также есть часть здравого смысла, организаторы протестных акций считают, что власть боится начала третьего «Майдана», и таким образом пытается уберечь свои «кресла».

Главным чиновником в новой структуре стал Глава Совета национальной безопасности и обороты Украины Александр Турчинов и именно под его руководством новая структура и будет работать.

В частности, согласно слухам вокруг этой новости, новая структура будет заниматься вопросами разгона акций протеста и возможного введения военного положения в Киеве во время таких акций, для их подавления в случае если они перерастут в силовое противостояние. Опять же согласно слухов, в новую структуру входит также министр МВД — Арсен Аваков, Генеральный прокурор — Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, и другие известные личности, занимающие должности в СБУ и МВД.

Более того, в минувшее воскресенье, 13 ноября 2016 первое заседание новой структуры уже состоялось, и на нём, опять же по слухам, были приняты важные решения, касательно запрета на въезд автобусов с протестующими в Киев, запрета на проведение массовых акций в Киеве, а также недопущения установки палаток, временных сооружений и звуковой аппаратуры на таких акциях, если они таки будут иметь место в столице Украины.

В данной, несомненно «шоковой новости» это ещё не всё, так как фракциям, входящим в правящую коалицию было предложено создание специальных отрядов (титушек — ред.), которые будут помогать разгонять возможные акции протеста в Киеве. И самое главное! Винить в появлении протестных движений призывают исключительно «агентов Кремля». Группы в социальных сетях и веб-сайты, которые будут публиковать объективные данные угрожают блокировать, возможно одним из таких станет и наш сайт.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.