Строительство домов под ключ позволяет сэкономить

stroitelstvo-domov-pod-kluch

Вопрос строительства собственного дома во всех случаях, вне сомнения, более чем затратный с точки зрения финансов. При этом, рынок на сегодняшний день изобилует предложениями на любой вкус и цвет: можно приобрести себе на первичном рынке загородной недвижимости как полноценный, готовый ко вселению дом со всей мебелью, техникой и коммуникациями, так и просто приобрести себе загородный участок, на котором уже организовать строительство домов под ключ. Каждый вариант отличается как по цене, так и по условиям, поэтому каждый покупатель выбирает именно тот вариант, который будет ему наиболее интересным.

Например, строительство домов под ключ в компании Домострой могут заказывать коттеджные посёлки, которые строят сразу десять, двадцать, а то и сто домов и затем продают их конечным жильцам. Но жилец жильцу – рознь: кто-то предпочитает не возиться излишне с вопросами строительства дома и просто хочет въехать в уже полностью готовое помещение и начинать там полноценную жизнь, что называется, со следующего же дня. В таких домах уже нельзя будет поменять планировку, мебель или оформление – всё идёт, что называется, «в комплекте». Нет, конечно, при желании можно всё изменить и исправить – но тогда имеет смысл брать дом «под отделку» — таких вариантов на рынке тоже масса.

Но если строительство домов под ключ и не предполагает чистовую отделку, оно может предполагать черновую отделку. Иными словами, сам дом построен и электричество по помещениям разведено. Также присутствуют выходы к коммуникациям – воде, газу, канализации и другим коммуникациям. Но всю работу внутри дома уже надо делать самостоятельно: покупать розетки, обои, краны в ванную да и саму ванну. В общем, заморачиваться. Многим такой подход нравится – дом построен, а внутри можно сделать всё согласно собственному вкусу.

Также существует строительство домов под ключ, но с чистовой отделкой – это ещё более привлекательный вариант, поскольку предполагает уже наличие окон, входных дверей, минимального внутреннего оформления и освещения. Достаточно делать косметический ремонт и завозить мебель – а это можно сделать в кратчайшие сроки. Но какое бы строительство домов под ключ не выбрал конечный клиент – на рынке всегда можно будет найти и подобрать предложения, которые оптимально подойдут именно этому конкретному заказчику, ведь это дешевле и практичней, чем строить собственный дом с нуля, особенно если в этом нет опыта.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.