Янукович объявился с интересным требованием

yanukovich

Бывший президент Украины Виктор Федорович Янукович, который по данным украинской разведки скрывается в ростовской области Российский Федерации в связи с вызовом в Генеральную Прокуратуру Украины по «делу Майдана» обратился с заявлением, точнее с требованием, провести очную ставку с действующим президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко. Такая информация стала известна по данным адвокатского объединения AVER LEX.

Кроме президента Порошенко, бывший президент Янукович также требует от Генеральной Прокуратуры Украины одновременно допрашивать также и бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, мэра Киева Виталия Кличко, нынешнего председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия, а также Александра Турчинова, который на данный момент занимает должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны и ряд других должностных лиц.

Напомним, что все перечисленные представители нынешней украинской власти имели самое прямое отношение к Майдану 2.0, который имел место в городе Киеве в конце 2013 — начале 2014 годов.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.