Тайсон может статьи игроком сборной Украины

taison

Уже совсем скоро начнутся матчи отборочного тура на Чемпионат Мира по футболу 2018 года и поэтому главные тренеры национальных сборных должны заботится о составлении заявки на участие тех или иных игроков в данном состязании.

В связи с этим в центре внимания украинской сборной на данный момент находится бразилец Тайсон, который играет за донецкий клуб «Шахтер» на позиции полузащитника и раздумывает сменить гражданство, чтобы иметь возможность играть за сборную Украины. При этом, Тайсон получил официальное приглашения от бразильской национальной сборной по футболку на первые две отборочные игры Чемпионата Мира по футболу, которые сборная Бразилии проведет со сборными Эквадора и Колумбии.

Таким образом, Тайсон оказался перед выбором, менять гражданство и играть за сборную Украины, или же принять предложение сборной Бразилии и играть за родную страну.
Своё решение Тайсон, примет до 22 августа сего года, а украинским болельщикам остаётся лишь надеяться, что столь талантливый футболист пополнит ряды нашей национальной сборной и усилит своей игрой наши шансы на хорошие результаты на Чемпионате Мира по футболу.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.